Премущества каркасных домов от компании "Особняки Сибири"

Премущества каркасных домов от компании "Особняки Сибири"

Начнем с того, с чего собственно и начинается строительство любого дома - проект. Наша компания строит дома исключительно опираясь на проектную документацию, тщательно разработанную профессионалами. Нюансов при строительстве очень много. Как правильно сделать фундамент, опереть на него несущие конструкции стен, какой шаг и сечение выбрать для балок перекрытий? На все эти вопросы можно дать ответ, только при  многочисленных инженерных расчетах, связать их воедино и создать рабочий проект. По нашим проектам заказчик может построить дом самостоятельно, ну а если сделает правильный выбор и доверит строительство профессионалам компании "Особняки Сибири", то по проектной документации легко контролировать правильность исполнения.

Второй очень важный момент - качество строительных материалов. Мы используем только качественные материалы. Пиломатериал должен соответствовать ГОСТ, за этим тщательно следит наш специалист при приемке от поставщика. Винтовые сваи нужной толщины и обязательно обработанные антикоррозионными составами. Утеплитель мы используем на основе базальта - это и один из самых эффективных и пожалуй самый экологичный утеплитель, который не подвержен гниению, усадке и прослужит долгие годы. 

Чтобы каркасный дом был по настоящему "теплым", необходимо качественно сделать не только само утепление, но и пароизоляцию, этому наши специалисты уделяют особое внимание. Применяются качественные пленки и обязательно проклеиваются все стыки.

При строительстве дома "под ключ" важно использовать сухую древесину. Для нас это правило, которое прописано в строительных нормах, а многие застройщики в целях экономии им пренебрегают  и это откровенно некачественная работа. 

На время строительства наша компания несет ответственность за сохранность строительных материалов на объекте и обеспечивает круглосуточную охрану.

Мы используем профессиональный инструмент и это влияет на качество исполнения и конечно сроки. Каркас среднего дома возводиться около 2 недель, дома "под ключ" вырастают примерно за 1 месяц. 

У нас не меняется договорная цена в процессе строительства. После заключения договора и внесения оплаты, не зависимо от цен на строительные материалы, курс доллара и стоимость бензина, сумма договора остается неизменной. Это очень частая тактика строителей, построить половину и сказать что денег не хватает. Мы так не поступаем. 

Наша компания уважает законы и дает гарантию на все работы в соответствии с Гражданским кодексом 5 лет. А на несущий каркас мы готовы дать тот гарантийный срок, который хочет заказчик. Мы уверены что наши каркасы прослужат не одному поколению владельцев. 

У нас разработаны три типовых варианта строительства каркасных домов. "Силовой каркас" включает в себя только фундамент на винтовых сваях, непосредственно каркас стен, перекрытий, кровли и настил кровли из профилированных листов. Это вариант для тех кто хочет произвести утепление и отделку самостоятельно или растягивает строительство на два сезона из-за нехватки средств. Комплектация "Стандарт" дополнительно включает утепление всего контура, черновой пол, отделку фасада, окна и входную дверь, лестницу если дом двухэтажный. Это вариант практически готового жилья, останется произвести небольшие доделки или оставить так если дом используется как дачный. Ну и самый отличный вариант это комплектация "Престиж", будут использованы более дорогие материалы для отделки фасада, кровли, стен и полов. Будет произведена полная разводка электричества по дому. 

 
Для нас самое главное в работе - это довольный заказчик, поэтому мы всегда готовы изменить какие то типовые решения по вашему желанию (если это не противоречит строительным нормам). Сделать вместо свайного фундамента бетонный, изменить материалы отделки, добавить к стандартной комплектации желаемую опцию и т.д.

Мы постарались кратко описать из чего же складывается цена на наши услуги, если вы нашли предложение дешевле, прежде чем заключать договор, узнайте из чего и как вам будут строить дом. Мы уверенны что за меньшие деньги качественный дом построить нельзя.

Комментарии

Комментариев пока нет